Агар-агар 20 грм

Агар-агар 20 грм
Модель: agar
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 17 грн.

Количество:  Купить
   - или -   

Упаковка 20 грм

Высший Сорт!!! страна производитель Испания. Горазда полезнее чем желатин , застывает за 10 минут. Используют для приготовления – желе, зефира, мармелада и др. Так же применяется при антицеллюлитном обертывании и средства для похудения (притупляет чувство голода). Калорийность агар-агара – 0,2 ккал

Агар-агар – нейтральное желе, которое получают из красных и бурых водорослей. Используется в основном в кондитерских изделиях – для изготовления мармелада, зефира, желе, мороженого.

Впервые на интересные свойства агар-агара обратили внимание на Востоке  в Малайзии и Японии. Сначала там лакомились желе из самих бурых водорослей, а уж потом догадались, что при выпаривании водорослей можно получить чистую субстанцию без цвета и запаха. И уже тогда начали готовить из нее лакомства в виде желе, но понятно, что уже без водорослей как таковых. Было замечено, что такая еда очень помогает улучшению здоровья.

 

Оставить отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Разработка сайта - компания Eco-Site